Publié le

A vos barbecues!

C’est l’été, le temps des bons moments en famille ou entre amis autour du barbecue ou de la plancha.

Pour régaler vos invités, essayez l’agneau d’herbe fermier de la Ferme du Clos Long. Elevé doucement sur les herbages des contreforts du Coiron à Saint Priest, sa qualité est exceptionnelle. Une saveur toute en subtilité, très éloigné du goût très (trop?) prononcé assez fréquent de l’agneau élevé en bergerie de façon intensive. C’est l’assurance de ravir les papilles de vos convives.


Formule économique avec caissette agneau entier ou demi agneau à 11,50 €/kg.
(1/2 agneau environ 7,5 kg – agneau entier environ 15kg).
Commander en ligne ou au 06 75 66 50 52

Cette année la Ferme du Clos Long, vous propose aussi les brochettes d’agneau ou dinde prêtes à cuire (mises sous vide par 4).
Commander en ligne ou au 06 75 66 50 52

Visite de la ferme possible sur rendez-vous.

Bel été et bonnes dégustations avec les produits fermiers de votre région.